ЗАКРЫТО жалоба

• Привет, Гость! Нам не хватает времени, все жалобы/заявления на модератора рассматриваются до двух дней.
    Просим прощения за предоставленные неудобства.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr.BrUh

Игрок
3 Июл 2021
5
1
1) Mr.BrUh
2)https://steamcommunity.com/id/kefir_null/
3) a.22 Администратору запрещено использовать !admin в угоду себе ( для повышения своей собственной самооценки, личная неприязнь к игрокам, плохое настроение, для собственного развлечения или ради смеха ( не все игроки могут воспринять это как юмор ) и т.д. ).
4)файл слишком большой, могу отправить в лс, или скрин где он меня просто дал мут на 30 минут
5) данный человек (ссылка выше)зашёл на сервер и стал "выпендриваться" что у него есть админ., стал всех затыкать + грозил что может дать бан (если предоставою видеозапись, то оно было не с самого начала) стал, если можно так сказать "докапываться" до меня и говорить что его не снимут с админ. мол у него друг Hoken (куратор), ну с этого момента началась видеофиксация и в последствии был выдан просто так мут
6) примерное время 22:28 минут по мск карта awp_japan
жду ответ, куда можно прикрепить видеозаписьКино и ТВ 03.07.2021 23_11_28.png

• Мне нравится
Реакции: Это я броуу

admin

onlyawp.ru
Гл. администратор
7 Июн 2020
569
249
onlyawp.ru
Здравствуйте, залейте видео на ютуб и прикрепите ссылку сюда.

• Мне нравится
Реакции: Hoken

Mr.BrUh

Игрок
3 Июл 2021
5
1
то что был спам, я не спорю, сам факт того, как он себя вёл + выдача мута на тот момент было не за что это раз, во вторых он бы выдал мут после того как я стал спам делать

admin

onlyawp.ru
Гл. администратор
7 Июн 2020
569
249
onlyawp.ru
В любом случае вы бы получили мут. С администратором поговорю.

• Мне нравится
Реакции: Mr.BrUh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.