ЗАКРЫТО Предложение

• Привет, Гость! Нам не хватает времени, все жалобы/заявления на модератора рассматриваются до двух дней.
    Просим прощения за предоставленные неудобства.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ralph

family
Куратор
Игрок
12 Май 2021
326
122
discord.gg
Мне новые карты нравятся, а "олдовые" - точно такие же карты, как и все - кому то они нравятся, кому то нет.
Лучше дайте ссылки на желаемые карты, а мы рассмотрим хорошие варианты (если они будут).

• Мне нравится
Реакции: pika

skiff

Игрок
14 Янв 2023
8
1
Ты сам себе противоречишь, не вижу логики в твоем сообщении. Тебе они нравятся, а большинству нет. Хорошие карты удалили, добавили калл, однотипные карты в разных вариациях

ralph

family
Куратор
Игрок
12 Май 2021
326
122
discord.gg
В чем противоречие в моих словах?
Есть Вы, которому новые карты не нравятся, а есть я, которому они нравятся, абсолютно все сходится...
Таких как я и Вы - много, выходит, всего две стороны монеты.
Есть старые карты, которые мне тоже нравятся, но точно также есть и те, которым они не заходят.

• Мне нравится

skiff

Игрок
14 Янв 2023
8
1
Ну так найди золотую середину. По статистике, много кто не хочет играть на новых картах, значит, единогласно. Есть хорошие карты "старые", которые были по душе

ralph

family
Куратор
Игрок
12 Май 2021
326
122
discord.gg
Золотая середина, это сказать, что старые карты крутые, а новые говно?)
На разные карты - свое мнение.
"Единогласно" - Вы слышите тех, кто с Вами согласен, не может быть такого, чтобы все Вам говорили, что новые карты хуже старых.
Карты заменяют, каждый раз, когда кто то говорит, что они плохие, потом и те также обзывают и снова по новой, а что самое удивительное - просят вернуть прошлые.

Так было всегда, не нужно говорить, что какие то карты плохие, лучше сразу предлогать свои варианты - ибо старых карт, либо "олдовских", было очень много.

• Мне нравится

skiff

Игрок
14 Янв 2023
8
1
Золотая середина, это сказать, что старые карты крутые, а новые говно?)
Ты уже это со своей головы выдумал. Зайди на сервер, и посмотри фидбэк игроков, когда ставится новая карта. Ты сидишь, курируешь, даже не вникая, что происходит на сервере. Ты кринж

ralph

family
Куратор
Игрок
12 Май 2021
326
122
discord.gg
Выдумал что? То что Вы сказали в своем же сообщении? Я лишь ответил на это...
Ты сидишь, курируешь, даже не вникая, что происходит на сервере. Ты кринж
- Я играю на сервере 6 лет🙂
И не нужно переходить на личности, я обратился к Вам абсолютно адекватно и ожидаю от Вас того же🤗

В общем, я ответил не для того, чтобы спорить с Вами, а попросил предоставить примеры карт.

• Мне нравится
Реакции: fish, demented и pika

admin

onlyawp.ru
Гл. администратор
7 Июн 2020
570
249
onlyawp.ru
Здравствуйте, все карты похожи друг на друга, не вижу смысла плодить их.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.