ЗАКРЫТО Предложение

• Привет, Гость! Нам не хватает времени, все жалобы/заявления на модератора рассматриваются до двух дней.
    Просим прощения за предоставленные неудобства.

карта

• оверпас

• нюк

• трейн

• кобл

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1ce2k

Игрок
20 Июл 2020
10
6
18
1. ♡1¢є2к♡
2. 7
3. Новые карты на 7 сервер
4. Добавить еще хотя бы 2 карты будь-то оверпас/нюк/трейн/кобл. Думаю игроки поддержат идею, так как играть 24/7 мираж и даст иногда инферно уже надоело, хочется новых карт.

ralph

family
Куратор
Игрок
12 Май 2021
326
122
discord.gg
1. ♡1¢є2к♡
2. 7
4. Добавить еще хотя бы 2 карты будь-то оверпас/нюк/трейн/кобл. Думаю игроки поддержат идею, так как играть 24/7 мираж и даст иногда инферно уже надоело, хочется новых карт.

Согласен с высказыванием данного молодого человека и полностью поддерживаю его предложение!
За исключением выбором карт - слишком нагруженные для слабых ПК пользователей.
Разве что, нюк, + может вертиго - хороший вариант.
За отказом данной идеи последует бунт!

.rash

Игрок
25 Окт 2022
5
4
1. ♡1¢є2к♡
2. 7

• Мне нравится
Реакции: Shishio. и ralph

Lanter

Игрок
1 Сен 2022
2
2
1. ♡1¢є2к♡
2. 7
4. Добавить еще хотя бы 2 карты будь-то оверпас/нюк/трейн/кобл. Думаю игроки поддержат идею, так как играть 24/7 мираж и даст иногда инферно уже надоело, хочется новых карт.полностью поддерживаю данную идею

• Мне нравится
Реакции: Shishio. и ralph

TakTak

Игрок
19 Авг 2022
6
6
1. ♡1¢є2к♡
2. 7
+

• Мне нравится
Реакции: ralph

Cofeek

Игрок
2 Ноя 2020
17
6
1. ♡1¢є2к♡
2. 7
+

• Мне нравится
Реакции: hate alone и ralph

shisui

🍁
Куратор
Игрок
23 Окт 2020
73
45
1. ♡1¢є2к♡
2. 7
+

• Мне нравится
Реакции: hate alone и ralph

ralph

family
Куратор
Игрок
12 Май 2021
326
122
discord.gg
За оверпас уже 3, за трейн 4, предлагаю добавить обе
Абсолютно поддерживаю данную идею, прям будто мои мысли читаешь, слушай. Думаю, никто не будет против (вот бы вместо овера тока вертиго какой нибудь).

• Мне нравится
Реакции: demented и 1ce2k
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.