Блат или обида со стороны кефирчика, не понятно.

• Привет, Гость! Нам не хватает времени, все жалобы/заявления на модератора рассматриваются до двух дней.
    Просим прощения за предоставленные неудобства.

Sazs

Игрок
15 Июн 2020
15
2
Отказ без причины, когда человек пытается пробиться в этих ебучих модеров( да, да, правила читай). Здесь же люди создают такие же заявки, но их приняли.Обида или блат, думайте сами. КЕФИР.PNGПИДОР.PNG

• Грустно
Реакции: admin

admin

onlyawp.ru
Гл. администратор
7 Июн 2020
570
249
onlyawp.ru
Вам отказали на прошлом форуме из-за причины, которую сами знаете. Написана она была вам в личные сообщения. А оставлять 4 заявки подряд - дело ненормальное.

admin

onlyawp.ru
Гл. администратор
7 Июн 2020
570
249
onlyawp.ru
А видимо перепутал вас с mixailich

Я терпеть не могу такие сообщения. Я сам прекрасно вижу, что надо мне делать.
1592327863444.png

Sazs

Игрок
15 Июн 2020
15
2
Я написал это в чат когда мое заявление закрыли даже не написав ни одного сообщения. Меня еще насмешил тот факт что на это вы обратили внимание, а на то что заявление висело вторые сутки, нет. Из-за одного, одного карл сообщения в чат, не брать человека на модерку, отклонять его заявление по 4-5 раз в ряд.

Sazs

Игрок
15 Июн 2020
15
2
Интересно по какой причине в первый раз отклонили, я подхожу по всем параметрам, привязал профиль вк и стим, но нет. wino же кинул заявку впервые, его приняли сразу, что же может подумать человек которого отклоняют 24/7 ?

admin

onlyawp.ru
Гл. администратор
7 Июн 2020
570
249
onlyawp.ru
Когда тебя отклоняют без причины по 4 раза, а человека который написал заявление аналогичное твоему впервые, приняли, выглядит как минимум странно.
Когда кто-то подает заявку на модерку, я анализирую профиль ВКонтакте.
Человек может наврать с возрастом, его друзья это же подтверждают. (В основном там люди до 14 лет)
В вашей адекватности я не совсем уверен, исходил я из вашего профиля ВКонтакте.
А еще вот.
в этих ебучих модеров

mixailich

Read Only
16 Июн 2020
6
1
vk.com
А меня почему отклонили?
Я создал тему и написал вам в лс, вежливо, сука, что проверьте, пожалуйста, буду благодарен. И ПО ЭТОМУ, СУКА, ОТКЛОНЯТЬ?
Are u dump, stupid?

mixailich

Read Only
16 Июн 2020
6
1
vk.com
Ты принимаешь людей у которых с пол сервером конфликты и тебе на это похуй, что человека не будут уважать.

admin

onlyawp.ru
Гл. администратор
7 Июн 2020
570
249
onlyawp.ru
Ты принимаешь людей у которых с пол сервером конфликты и тебе на это похуй, что человека не будут уважать.
Жалоб пока что никаких нет, принимаю исходя из собственных соображений. Еженедельно проверяю действия админов и наказываю их.

Sazs

Игрок
15 Июн 2020
15
2
Когда кто-то подает заявку на модерку, я анализирую профиль ВКонтакте.
Человек может наврать с возрастом, его друзья это же подтверждают. (В основном там люди до 14 лет)
В вашей адекватности я не совсем уверен, исходил я из вашего профиля ВКонтакте.
А еще вот.
Действительно, судить адекватность человека по его странице в вк очень умно, интересно что же вы обнаружили там? Может судите по тому, что у меня на аватарке? Или в сообществах нашли, боже упаси, паблик с мемами?На счет сообщения " в этих ебучих модеров" я уже не могу воспринимать это в серьез, меня отклоняют не указывая причину когда я лью заявку уже 4 раза.

mixailich

Read Only
16 Июн 2020
6
1
vk.com
Жалоб пока что никаких нет, принимаю исходя из собственных соображений. Еженедельно проверяю действия админов и наказываю их.
Соболезную, я тебя на сервере почти не вижу. О каких жалобах идет речь, чел без прайма на серваке играет, я говорю об этом Фоллену, он такой: "НЕ ВИЖУ ЧИТОВ", а потом оказывается что это его друг. А БЛЯТЬ КОГДА Я СЛЕДИЛ ЗА ЭТИМ ЧЕЛОМ, ОН ПО СТЕНКАМ ПО ЧЕЛИКУ В ПРИЦЕЛЕ ВОДИТСЯ. Норм следишь!

mixailich

Read Only
16 Июн 2020
6
1
vk.com
Особенно, когда нет модеров и админов их хуесосят все за лицемерие и блат, но ты все равно их принимаешь - этим ты портишь репутацию себе и серверу, ПОСКОЛЬКУ ТЫ НЕ ПРИНИМАЕШЬ ЛЮДЕЙ У КОТОРЫХ 0 КОНФЛИКТОВ НА СЕРВЕРЕ, НО ПРИНИМАЕШЬ, БЛЯТЬ, ТЕХ КТО ПЕРЕСРАЛСЯ С ПОЛ СЕРВЕРА.

admin

onlyawp.ru
Гл. администратор
7 Июн 2020
570
249
onlyawp.ru
Действительно, судить адекватность человека по его странице в вк очень умно, интересно что же вы обнаружили там? Может судите по тому, что у меня на аватарке? Или в сообществах нашли, боже упаси, паблик с мемами?На счет сообщения " в этих ебучих модеров" я уже не могу воспринимать это в серьез, меня отклоняют не указывая причину когда я лью заявку уже 4 раза.
Да, я сужу человека по его странице ВКонтакте. Паблики с мемами я не трогаю, но ваша аватарка мне подсказывает, что вы не совсем адекватный и взрослый человек.

mixailich

Read Only
16 Июн 2020
6
1
vk.com
Да, я сужу человека по его странице ВКонтакте. Паблики с мемами я не трогаю, но ваша аватарка мне подсказывает, что вы не совсем адекватный и взрослый человек.
Соболезную семье по таким выводам.

admin

onlyawp.ru
Гл. администратор
7 Июн 2020
570
249
onlyawp.ru
Соболезную, я тебя на сервере почти не вижу. О каких жалобах идет речь, чел без прайма на серваке играет, я говорю об этом Фоллену, он такой: "НЕ ВИЖУ ЧИТОВ", а потом оказывается что это его друг. А БЛЯТЬ КОГДА Я СЛЕДИЛ ЗА ЭТИМ ЧЕЛОМ, ОН ПО СТЕНКАМ ПО ЧЕЛИКУ В ПРИЦЕЛЕ ВОДИТСЯ. Норм следишь!
Я помогаю людям только с технической части, на сервер заходить времени очень мало, поэтому и набираю модераторов.