Это моя вина. Скорее всего я что-то написал, но не опубликовал и закрыл тему.заявление закрыли даже не написав
Когда тебя отклоняют без причины по 4 раза, а человека который написал заявление аналогичное твоему впервые, приняли, выглядит как минимум странно.Не взяли и не взяли, что бубнить-то?![]()
Когда кто-то подает заявку на модерку, я анализирую профиль ВКонтакте.Когда тебя отклоняют без причины по 4 раза, а человека который написал заявление аналогичное твоему впервые, приняли, выглядит как минимум странно.
в этих ебучих модеров
Жалоб пока что никаких нет, принимаю исходя из собственных соображений. Еженедельно проверяю действия админов и наказываю их.Ты принимаешь людей у которых с пол сервером конфликты и тебе на это похуй, что человека не будут уважать.
Действительно, судить адекватность человека по его странице в вк очень умно, интересно что же вы обнаружили там? Может судите по тому, что у меня на аватарке? Или в сообществах нашли, боже упаси, паблик с мемами?На счет сообщения " в этих ебучих модеров" я уже не могу воспринимать это в серьез, меня отклоняют не указывая причину когда я лью заявку уже 4 раза.Когда кто-то подает заявку на модерку, я анализирую профиль ВКонтакте.
Человек может наврать с возрастом, его друзья это же подтверждают. (В основном там люди до 14 лет)
В вашей адекватности я не совсем уверен, исходил я из вашего профиля ВКонтакте.
А еще вот.
Соболезную, я тебя на сервере почти не вижу. О каких жалобах идет речь, чел без прайма на серваке играет, я говорю об этом Фоллену, он такой: "НЕ ВИЖУ ЧИТОВ", а потом оказывается что это его друг. А БЛЯТЬ КОГДА Я СЛЕДИЛ ЗА ЭТИМ ЧЕЛОМ, ОН ПО СТЕНКАМ ПО ЧЕЛИКУ В ПРИЦЕЛЕ ВОДИТСЯ. Норм следишь!Жалоб пока что никаких нет, принимаю исходя из собственных соображений. Еженедельно проверяю действия админов и наказываю их.
Особенно, когда нет модеров и админов их хуесосят все за лицемерие и блат, но ты все равно их принимаешь - этим ты портишь репутацию себе и серверу, ПОСКОЛЬКУ ТЫ НЕ ПРИНИМАЕШЬ ЛЮДЕЙ У КОТОРЫХ 0 КОНФЛИКТОВ НА СЕРВЕРЕ, НО ПРИНИМАЕШЬ, БЛЯТЬ, ТЕХ КТО ПЕРЕСРАЛСЯ С ПОЛ СЕРВЕРА.Жалоб пока что никаких нет, принимаю исходя из собственных соображений. Еженедельно проверяю действия админов и наказываю их.
Да, я сужу человека по его странице ВКонтакте. Паблики с мемами я не трогаю, но ваша аватарка мне подсказывает, что вы не совсем адекватный и взрослый человек.Действительно, судить адекватность человека по его странице в вк очень умно, интересно что же вы обнаружили там? Может судите по тому, что у меня на аватарке? Или в сообществах нашли, боже упаси, паблик с мемами?На счет сообщения " в этих ебучих модеров" я уже не могу воспринимать это в серьез, меня отклоняют не указывая причину когда я лью заявку уже 4 раза.
Соболезную семье по таким выводам.Да, я сужу человека по его странице ВКонтакте. Паблики с мемами я не трогаю, но ваша аватарка мне подсказывает, что вы не совсем адекватный и взрослый человек.
Я помогаю людям только с технической части, на сервер заходить времени очень мало, поэтому и набираю модераторов.Соболезную, я тебя на сервере почти не вижу. О каких жалобах идет речь, чел без прайма на серваке играет, я говорю об этом Фоллену, он такой: "НЕ ВИЖУ ЧИТОВ", а потом оказывается что это его друг. А БЛЯТЬ КОГДА Я СЛЕДИЛ ЗА ЭТИМ ЧЕЛОМ, ОН ПО СТЕНКАМ ПО ЧЕЛИКУ В ПРИЦЕЛЕ ВОДИТСЯ. Норм следишь!